雑談・つぶやき 夜中の2時に全身の倦怠感、物凄い頭痛と寒気で目が覚めたのですが、何だ… 夜中の2時に全身の倦怠感、物凄い頭痛と寒気で目が覚めたのですが、何だったのでしょうか😭 震えが止まらなくて、長袖に着替えて、毛布にくるまって、なんとかおさまったかんじです。 熱は測っていないのですが、身体中は、本当に熱くて、熱あったと思います。 それからなかなか寝付けなくて、そのまま 5時に旦那の弁当の為、起床。 起きてからも身体中痛くて、頭痛もすごいです。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 着替え 弁当 熱 体 寒気 minami(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱どれくらいなんですかね?😭私インフルエンザの時そんな感じになりました😭 7月3日 ✥𓆉Ⓜ️ 自律神経とかですかね😧 血糖値が下がっててもそうなるかもですね😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント