子育て・グッズ 子供が寝言で歯が星形になったと言って面白い夢を見ていた。他の方のおもしろい寝言を教えてください。 つい1時間程前の出来事です。 下の子が謎の寝ぼけ泣きに入り、何しても泣き止まず… そんな中、娘が「あれー?〇〇くんの歯が星形になっちゃったよー!?」😪と寝言(笑) 歯が星形って!!どんな夢見てるの!?😂と和みました(笑) 皆さんのお子さんのおもしろい寝言があったらぜひ教えてください☆ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 歯 寝言 ひーこ1011(8歳, 10歳) コメント あい 〇〇先生おはようございますーーー😭って半泣きでクラスの先生に挨拶してました(笑) 子供の寝言って、面白すぎますよね😂❤️ 私、面白くても すぐ忘れちゃうので 携帯にメモしてます(笑) 7月3日 ひーこ1011 コメントありがとうございます! 夢の中で何があったんでしょうね!? 気になっちゃいます! ナルホド! 携帯にメモれば忘れないですね! 私も今日から面白いことはメモっておきます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ1011
コメントありがとうございます!
夢の中で何があったんでしょうね!?
気になっちゃいます!
ナルホド!
携帯にメモれば忘れないですね!
私も今日から面白いことはメモっておきます😊