※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

フルーツ狩りに行く際、授乳室やおむつ交換場所がないとのこと。車で行くので、車内で対応するか、ベビーカーで行くか、迷っています。

フルーツ狩りに行こうかと思っているのですが
授乳室、おむつ交換する場所はないとのこと。
友だちからのお誘いですが迷っています😭
車でいくので、車で授乳、おむつ交換をするか
ベビーカーも持っていくのでベビーカーでおむつ交換をするか、行かないか。😢😢😢😢👉🏻👈🏻

コメント

ハジメテノママリ

周辺に授乳室やオムツ台のある施設はないでしょうか??
私も最近家族に誘われて迷ってましたが、
幸い近くのサービスエリアや道の駅にあったのでそこで済まして行きました!

もえまき🐶💙

私は気分転換になるし、いきたいですね!
よく出かけてます。周りにそういう施設がないときは、車でオムツ交換したり、授乳してます!
授乳中は見えないように、車用のカーテンなどを買ってそれをつけてから授乳してました。
オムツ交換は友達の車なら許可を取った方がいいかな。
自分のなら汚れないように下にひく引き物を持って行ってます!

はじめてのママリ🔰

出かけ先で、やむを得ない時は車で授乳&オムツ交換普通にしてます😊

ままり?

周辺で済ませてました!

ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。
お湯の有無、身長体重計の有無や、室内の画像、口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️