※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
家族・旦那

長文になりますが私は19で彼氏は17です、訳あって付き合ってすぐに彼氏…

長文になりますが
私は19で彼氏は17です、訳あって付き合ってすぐに彼氏のお母さんの彼氏(これからはAと呼びますね)の家で同棲?しました、(その時あたしは18)そしてAからここに住むのならお金を入れろと4万要求されたので払っていました、まぁ住まわせてもらってるのだからあたりまえかと思いました、、けどAから、お前(19のママ)が来てから電気代高くなったストーブ代増えた(その時冬でした)、水道代高くなったと言われました、、増えたと言っても1000円ぐらいでした。彼氏のお母さんの彼氏だから我慢しようって思い耐えてました、、そしてあたしは彼氏の弁当を毎日作ってたんです、それを1口食べてまぁまぁやね(笑)とか言われたり弁当は夜作ると美味しくない朝作れってずっと言われてました。不眠症があり朝なかなか起きれたくて厳しいと言ったらそれは甘えすぎだwwと馬鹿にされたりもしてました、そして彼氏には弟がいるんですが、弟にそのAが「こんな女に育つなよ」言われそれも笑って耐えました、あと性的なことも言われたりしてました。ある日を境に急に弟から殴られたり蹴られたりするようになりました。最初は耐えてたんですが、妊娠したかも?って思った時にお腹を殴られたりしたので辞めて!って怒りましたそしたら「赤ちゃん死んだーww」など言われてました、そしたらAはそれを見てるのに「もっとやれww」と笑われて恐怖で彼氏に相談したりしてました、彼氏が弟にキレて説教したりすると母親の方が弟虐めるな!可哀想!など言われて、は?って思いました。それでも殴られたりしてたので彼氏が仕事から帰ってきた時に私が泣いてしまい、彼氏が本当にキレて弟を振り回し叩きのめしてました、そしたら弟が泣いてお母さんが、「なんしよっと!ふざけんなよ!」って彼氏に怒り、Aは「子供のした事で年上の大人が相手にしてガキかよww」って言ってるのが聞こえました、、あまりにもストレスがたまり、彼氏に実家に帰ります帰らせてください、ダメなのならば今すぐ死んできますもううんざりですと言ったら、、なら俺の実家に行こうと言われてほっとしてました、そしたら母親が止めてきて、まずなんで出ていこうって思うの?て聞かれたからAの事は一切言わず弟にされた事を言いました。そしたら母親が「そんな簡単に子供死なんけん大丈夫!w」って言われました。本当に殺そうかなって思いました。そしてまず事の発端は、弟が殴ってきたりしてたからって言ったら母親が、「だいたいお前(あたしの彼氏)がわるい!」と言い始めて「弟に優しくしないからだ!」「彼女と弟どっちとる!彼女が死んだら弟しかお前にはいないんだぞ!」とキレられました、さすがに頭おかしいんじゃないか?って思いました。その時はもういいってなり、話は終わりました。でもやっぱり一緒にいれないので彼氏とこっそり家をでようとなりました、すぐにバレました。そしてもう何されようが母親は「19のママちゃんが耐えるしかないんだよ?彼氏と一緒にいたいのだから耐えるのが当たり前だよ!」言ってたのでシカトしました!それから、彼の実家の方に行き幸せになりました、、。と思ったら従兄弟がきれてきました簡単に説明すると実家の方に来て仕事探そうとしましたが彼氏がしないでほしい、、家にいてから家のことして欲しいと言われてました携帯代はどうするの?と聞いたら俺が払うと言われてたので彼氏の意見を承諾しました。それを従兄弟が払わせてると思ったのがものすごく色んなことを言われて、
1つ目家を出たのは自分が楽したいからだろ!
2つ目お金を入れなくていいからだろ!
3つ目家の事したくないからだろ
など言われてもちろん家の事はしてますし、まずその従兄弟はおばーちゃんの家に居候彼女としているのに家の事も何もしない、片付けもしない携帯代はもちろん親が払ってる、食費もださない、、そして無免許でバイクを乗り回すクソ野郎だったので相手にしてませんでした、、それで、だから?みたいな感じで返信してたら「あなたに何言っても無駄ですね!自分が1番の悲劇のヒロインさん」って言われました。この時ストレスで泣きじゃくってましたが、、ここまでいろんな酷いことをされてるのに身内と仲良くしなきゃいけませんか?その悲劇のヒロインさんとか言われた時にはもう妊娠してまいます。あたしは従兄弟には、あたしは彼氏と結婚したところであなたとは身内と思いませんのでって言って相手も身内と思いたくないと言われたので、、ならば今後関わらないでくださいと言ったのに固定電話の方にかけてきたりしてます。シカトしていてもいいんですか?この場合皆さんどう思いますか?あたしが悪いんでしょうか、母親とも関わり持ちたくないのですが、、いいのでしょうか?また詳しく教えてほしいと言われたらちゃんと話します。ものすごく長文になりしかも語彙力もないのですいません。ここまで読んでくださいり本当ありがとうございます

コメント

M

そんな非常識というか訳分からない人達は関わらない方がいいと思います!
ストレスは良くないですし‪‪💦‬
19のママさんは自分のご実家には頼れそうにないんですか?‪‪💦‬
彼氏さんの実家にお世話になっていたらいつまで経ってもそういう方達と関わり無くせそうにないかな、と思ってしまいました‪‪💦‬

• くれは

くれは

実家はあたしがお母さんの方に虐待されてて殺されかけたりしてたので逃げてました。

• 7月3日
  • M

M

そうなんですね‪‪💦‬
    なら彼氏さんと2人で頑張るしかないのかな?って思います😞
    もしどうしても我慢できなければ賃貸借りた方が精神的に楽そうですよね😥

• 7月3日
  • くれは

くれは

今は我慢と言うか会ってないし幸せですが、子供産まれたら会わせなきゃ行けないの?ってなります。

• 7月3日
  • M

M

会わせなくてもいいと思いますよ!

• 7月3日
  • くれは

くれは

あわせなくてもいいですよね!従兄弟の方は結構ひどい人なので関わりたくないですし彼氏に正月どーするの?って聞いたら親族の集まりにも行かないって、言ってるのでひと安心なのかなーて思います☺️☺️

• 7月3日

それはそれはつらいですね。
妊娠中の大事な体ですから、お腹の赤ちゃんと彼氏さんと自分だけを大切に過ごしていいと思いますよ!
嫌なのは彼氏さんのお母さん、Aさん、弟、従兄弟だけですか?
彼氏さんの実家にはよくしてもらえていますか?
まだ2人とも若いし、周りからいろいろ言われると不安になることもあると思いますが、幸い彼氏さんがしっかりと味方になってくれているようなので、そこはとっても素晴らしいと思います!
身内だからと仲良くせず、そこまで身の危険を感じるぐらいのことをされたなら縁を切っていいと思いますよ!
幸せになってくださいね😊❤️

• くれは

くれは

彼氏の実家には、お父さんがいますがいい人です!あたしが寝てる時に母親が来たりしてるっぽいです

• 7月3日

誰か、1人、信頼できる大人(成人)はいますか?
別に親族じゃなくてもいいです。

その人に、事情を話し頭を下げて保証人になって欲しいと伝え、アパートを借りましょう。
もちろん家賃滞納など迷惑はかけないと誓って。

7週なら妊娠発覚してそんなに日は経ってませんよね。なのにここまで色々あるとなると親族の頭がおかしいので。

出来れば親族以外に頼り、親族には居場所を教えず、若いからSNSもやってるかもしれませんが絶対特定されるような事は書かずに、ひっそりと暮らす。

まだ今なら雇ってくれるコールセンターなどがあるかもしれません。なければ内職でも何でもしてお金の足しにして彼氏が18になるまで頑張ってください

• くれは

くれは

実家の方の人はめちゃめちゃいい人です!母親が離婚せずに他の男の所にいるので帰ってくることも無いですし、従兄弟が来ても警察呼んでいいよと言われてるので一応大丈夫なのかな?とは思います、仕事が前にあたし居酒屋でしてたんですけどセクハラが酷く今は慰謝料請求などしてるのでまだ働けないです。

• 7月3日
はじめて🔰

立派な精神的DVです(;_;)訴えていいと思います😭無料で相談できる機関があると思うんですが、、検索する時間や余裕はありますか?💦

• くれは

くれは

あります。今日も電話かかってきて、声聞いてからお腹の張りがおさまらず、胃がキリキリしていて、もうあたしが死なないと終わらないのかなって思ってきて、、何が正解なのかわかりません

• 7月11日