妊娠・出産 不妊治療についての知識がなく、瘢痕部妊娠で命が危険な状況です。不妊治療経験者のブログを見つけたが、週数や状況がわからず質問します。 不妊治療について無知ですが、教えて頂けますか? BT18日目とは、陽性が出ている場合(?)、 週数で言うと何週目ぐらいになるのでしょうか… 正直、瘢痕部妊娠という診断を受け、今、自分の命が危険な状況です。 不妊治療から瘢痕部妊娠をされた方のブログを発見したのですが私自身不妊治療の経験も知識もないため、不躾ながら質問させていただきます。 ご返答可能な方、宜しくお願い致します。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 不妊治療 ブログ 妊娠 陽性 mong(6歳) コメント のん BTなら胚盤胞移植ですよね☺️それなら 排卵日または黄体補充薬追加日が2w0d。 BT0が移植日→2w5d BT9が自然周期に当てはめると生理予定日→4w0d BT18は5週目ですよ✋ 7月3日 mong おはようございます!! 教えていただきありがとうございます😭😭😭 不妊治療、全くの無知でしたが分かりやすいです…!! 参考にさせていただきます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mong
おはようございます!!
教えていただきありがとうございます😭😭😭
不妊治療、全くの無知でしたが分かりやすいです…!!
参考にさせていただきます😭