妊活 高温期12日目、生理予定日まであと2日です!排卵検査薬で妊娠の兆候がわ… 高温期12日目、生理予定日まであと2日です! 排卵検査薬で妊娠の兆候がわかるかと思い試してみたら、 すごく薄かったです。 あぁー今回もダメだと悲しくなってきました。 基礎体温も気になって4時間続けて寝れないし正確でない気がします。 タイミングのためにいつも頑張ってるのに。。。 疲れたなぁー。と本当に悲しい😭 妊娠できる気がしない💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊娠の兆候 高温期12日目 c-mam(8歳) コメント みりお 薄かったなら可能性があるんじゃないですか?! 真っ白の検査薬しか見たことないので羨ましいです😵 授かってることを願います♥😊 7月3日 c-mam コメントありがとうございます! 排卵検査薬で薄いので可能性ないのかと悲しんでました💦 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
排卵検査薬で薄いので可能性ないのかと悲しんでました💦
ありがとうございます😊