授乳中携帯を触ってたら、赤ちゃんのお腹に落としてしまいました。携帯…
授乳中携帯を触ってたら、赤ちゃんのお腹に落としてしまいました。携帯は10センチほど上からお腹に落ちてバウンドして床に落ちました。赤ちゃんは泣いたりもせず、驚いた様子でしたが、続けておっぱいをのんでます。触っても痛がりません。なんで携帯触ったんだろうと後悔しています。赤ちゃんに申し訳ない気持ちで一杯です。授乳してる時にはもう絶対携帯触らないときめました、、、。
明後日小児科に元々行く予定なのですが、落としたところがきになります、、明日早く見てもらった方がいいでしょうか?
- たそ(6歳)
コメント
はも
心配になる気持ちわかります😭
でも、おっぱい飲んでるなら大丈夫だと思います🙆♀️
自分を責めないでくださいね!
元々、小児科に行く予定なら念のため聞いてみても良いと思います😊
りさ
大丈夫だと思いますよ😄
上の子がいたら、おもちゃなど落とされまくってますが
元気です笑!!!
-
たそ
ありがとうございます!気持ちが楽になりました😊
- 7月3日
退会ユーザー
それくらいなら大丈夫ですよ😊
お腹なら柔らかいし泣いてないなら痛くなかったって事だと思います✨
-
たそ
本当にひやっとしました、、、これから気をつけます😢
- 7月3日
ママリ
私、寝ぼけてて、子供の頭に携帯落とした事ありますよ。驚いて泣かれましたが、特に何もなかったです💦
小児科に行く予定があるのなら一応診察の時に相談してみてもいいとは思います!
-
たそ
私も寝ぼけてて、起きなきゃと思って携帯触ってたら落としてしまって、、本当ひやっとしました😣
診察で相談してみます😢- 7月3日
たそ
ありがとうございます😢本当落とした時ひやっとしました、、一日様子を見て、明後日小児科で聞いてみます、、😣