子育て・グッズ 娘が最近右手だけグーパーグーパーしています。前までは眠い時や授乳中… 娘が最近右手だけグーパーグーパーしています。 前までは眠い時や授乳中だけだったのですが、抱っこする前、抱っこ中、遊んでいる時もやっていて大丈夫なのか心配です💦 これは感情表現なのでしょうか… 同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:56分前 お気に入り 授乳中 夫 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままくらげ 右手をグーパーすると楽しい事に気づいたのだと思います☺️ グーパーする事で筋力もついて物を掴めるようにもなりますね✨ 赤ちゃんの世界は全てが初めてでなんでも興味の対象です。 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント