コメント

ゆうらん
私は子宮が痛くなった、体温が少し上がった、おりものが増えたくらいで他はなにもなかったです😊
ゆうらん
私は子宮が痛くなった、体温が少し上がった、おりものが増えたくらいで他はなにもなかったです😊
「症状」に関する質問
自宅で美容系のサロンをしています。 現在妊娠8週目で、6週ごろからつわりの症状がありながらも、何とか予約をこなしていました。 今まで施術中は気を張っているのか気が紛れていたのですが、8週に入ってからつわりが重く…
1人目2人目問題なく妊娠出産できても 3人目で切迫早産とかありえますか? その場合何か症状とかありますか? 上の子2人とも安産で 現在3人目妊娠中ですが 急に不安になってきて... ちなみに特別重たい物を持ったり 一…
今月から保育園へ通っています。 初登園から2.3日後から少しですが鼻水が出ていてかれこれ2週間近くなかなか治りません。 熱など他の症状もなく、常にダラダラ垂れるほどのひどい鼻水ではないので対処としては吸えるとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます☺️