コメント

ゆうらん
私は子宮が痛くなった、体温が少し上がった、おりものが増えたくらいで他はなにもなかったです😊
ゆうらん
私は子宮が痛くなった、体温が少し上がった、おりものが増えたくらいで他はなにもなかったです😊
「症状」に関する質問
乳がん検診について 昨年市の検診で39歳で初めてマンモグラフィを受けて異常ありませんでした。 2年に一度なので今年は受診券がないのですが、自費でもクリニックに行ってエコーを受けた方がいいですか? マンモとエコー…
妊娠検査薬フライングしました。 (生理予定日1週間後から使用すべきことは分かっています) 多分高温期11日目で、生理予定日4日前です。 これ線ありますよね???(*¨*) 〈気になる症状〉 ・高温期で上がったとしても3…
2歳の子が発熱しました。 明け方ふと触ると熱い…熱を測ると39度。 風邪症状一切無し、昨日もたくさん遊んでご飯食べて寝ました。 寝てる時もぐずついたりする様子もなくいつも通り… 今日病院に行くべきなのか… 発熱してす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます☺️