コメント
ゆうらん
私は子宮が痛くなった、体温が少し上がった、おりものが増えたくらいで他はなにもなかったです😊
ゆうらん
私は子宮が痛くなった、体温が少し上がった、おりものが増えたくらいで他はなにもなかったです😊
「症状」に関する質問
初めての胚移植をして、判定日まで毎日ソワソワしています。 現在32歳で、6/29にホルモン補充周期で5日目胚盤胞(4AA・AHAあり)を移植しました。今日はBT6で、判定日は7/10です。 移植当日と翌日は下腹部痛があり、そ…
20時頃から、39℃近くの発熱あり 熱は2回目 症状 足は冷たい ミルク普通 水分取れる 汗かいてない 夕方から布団にずっといてはいはいや後追いをしない #8000には相談済み それでもやっぱり心配で、同じような経験あ…
子どもの咳、鼻水で受診。抗生物質と普通の風邪薬を出された後に症状が落ち着き始めたので抗生物質を控えようと風邪薬だけ飲んで様子を見ようとしても、結局どこかで悪化したりなかなか良くならないので抗生物質を飲むこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます☺️