妊娠・出産 産後初めての生理ってどんな感じでしたか?最近ずっと黄色?の悪露?が多く… 産後初めての生理ってどんな感じでしたか? 最近ずっと黄色?の悪露?が多く出ていて、昨日はピンクの出血、そして今日はピンクや鮮血が出ました。 上の子の時は産後1ヶ月で悪露がつまって2ヶ月で終わり(生理は10ヶ月から)、今回は1ヶ月で大きな胎盤の残り?が出たり…なかなか不安で。 皆さんならどんな感じになったら受診しますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 生理 悪露 胎盤 産後 鮮血 上の子 HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント