子育て・グッズ 19時に寝て5時まで寝ていたのに、23時に起きて1時間半泣き続ける。抱っこすると寝るので夜泣きではないが、新生児時代を思い出し辛い。仕事中で困っています。 今まで19時に寝て5時くらいまで寝てくれたのに、 23時に起きて1時間半、置くと泣くの繰り返しでした😭 抱っこすると寝てしまうので夜泣きではないのですが、新生児の時を思い出して、続くと思うと辛い😭 仕事なのに😭😭 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 夜泣き 新生児 泣く ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おはぎ 歯ぐずりではないですか?😊 それまで長く寝てくれてたのに5ヶ月のとき急に夜泣きが始まりました😩 7月3日 ママリ 歯ぐずりは初めて聞きました🥺 ここ数日途中泣いて起きます… そして最近下唇を噛む?のも関係してるんですかね😔 7月3日 おはぎ 歯がむずむずする感覚が今までにないので夜泣きするんだそうです!下唇噛むのもむずむずしてるからだと思いますよ😊個人差あると思いますが2.3週間続きました😭 7月3日 ママリ そうなんですね!生えそうな気配もないのに… 2.3週間は恐ろしいです😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯ぐずりは初めて聞きました🥺
ここ数日途中泣いて起きます…
そして最近下唇を噛む?のも関係してるんですかね😔
おはぎ
歯がむずむずする感覚が今までにないので夜泣きするんだそうです!下唇噛むのもむずむずしてるからだと思いますよ😊個人差あると思いますが2.3週間続きました😭
ママリ
そうなんですね!生えそうな気配もないのに…
2.3週間は恐ろしいです😭😭