コメント

りな
1歳までは気にかけてましたが、それ以降は気にしてないです。だからといって、1歳過ぎたから蜂蜜あげよう!とかはなく、たまたまヨーグルトに入っていた程度です😊

退会ユーザー
1歳2ヶ月の時に母がお土産に買ってきたプリンに入ってて気付かずあげたのが最初です。
それからは特に蜂蜜だけをあげることはしてませんが、はちみつ入りのパンとかはあげるようになりました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💕
- 7月3日

Ⓜ︎
はちみつ自体はまだあげたことないですが、はちみつ入りベビーカステラとかは食べさせてます😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💕
- 7月3日

リリーシャルロット
私は、ハチミツ入りのカステラとかからあげてみましたよ。
私がカステラ食べていたら、欲しがったので、あげてみました。
今は、蒸しパンとかホットケーキ作るときにいれたり、カレーの隠し味に使ったりしてます。
-
はじめてのママリ
私も隠し味に使いたいなと思ってるのですが、なかなか使えず..近々カレー作るときにやってみます✨
- 7月3日

はるいろ
うちは今月2歳ですが、蜂蜜は1歳過ぎてからベビーカステラやお店のバナナジュースに入ってたりで食べさせたことあります!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊みなさんカステラかはが多いみたいですね💕
- 7月3日

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月で保育園入りましたが、その時はちみつはあげてokと栄養士さんに言われました。
それからふつうにあげています。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊そのままあげてますか?
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、トーストにかけたり、そのままあげてました!
- 7月3日

ayu
来月2歳になりますが
特に蜂蜜食べさせる機会もなく
あげてないです😂😂
もしかしたらお菓子とかに入ってたなんて事はあるかもしれませんが😳
はじめてのママリ
上のお子さんですか?☺️いまでも同じ感じでしょうか?☺️
りな
上の子です。今でも同じで蜂蜜だけを食べさせたことはまだないです😊