お出かけ 10月に北海道から東京に2泊3日で旅行に行きます!普段車移動で歩かない5… 10月に北海道から東京に2泊3日で旅行に行きます! 普段車移動で歩かない5歳、2歳連れて行きます! ベビーカー2人乗りを買おうか、B型ベビーカーに後ろステップを買おうか迷ってます、、 全て持ってないので買う形になります🥹 どちらがおすすめでしょうか?、 行くところはディズニーとアンパンマンミュージアムを予定しております 最終更新:8時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 北海道 車 5歳 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うたこ どちらも持ってますが、後ろステップはめちゃくちゃ使いにくいと思います💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 使いにくいというのはベビーカー押しにくいとかですか? 9時間前 うたこ ベビーカーも押しにくいですし(自分のすぐ手前に子どもがいるのでボードが足に当たったりする)、ちょっとした段差も越えられないので一回一回降りてもらわなきゃいけないです 9時間前 はじめてのママリ🔰 段差! 盲点でした。 詳しく教えていただきありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使いにくいというのはベビーカー押しにくいとかですか?
うたこ
ベビーカーも押しにくいですし(自分のすぐ手前に子どもがいるのでボードが足に当たったりする)、ちょっとした段差も越えられないので一回一回降りてもらわなきゃいけないです
はじめてのママリ🔰
段差!
盲点でした。
詳しく教えていただきありがとうございます!