コメント
もち
溜り乳から差し乳に変わったとかですかね?🤔私も4ヶ月の時ぐらいからパンパンに張ることがなくなってきて、飲ませる時だけビュービュー出るようなお乳になりました😊
のんちゃん
わたしも前は熱を持ったように感じてましたが今は落ち着いて朝方しか胸張ってるーって感じしません😳なので母乳出てないのかなーって思っていましたが、昨日母乳量測定してもらったら充分出てると言われました😆
差し乳というやつですかね!
tvmslnさんも完母ならわたしと同じタイプかと思います!🍀
-
tvmsln
回答ありがとうございます🥺
同じ方がいて、安心しました😭
同じタイプかもしれません😆❣️
息子の体重も増えて入ってるので今のところ大丈夫かそうなんですかね😢
本当にありがとうございます😊- 7月5日
-
のんちゃん
体重が増えているなら全然大丈夫だと思います☺️💕
わたしは授乳時間が短くなった&体重の増えが少なく感じたので測ってもらいました!
この時期からは体重の増えが緩やかになることと、短時間でたくさん飲めるようになったということで一安心できました😇
上の方への返信拝見しましたが、私もあまり張らなくてビュービュー出てる自覚はない完母です✌️笑
けど測るとこんなおっぱいでもちゃんと出てるんだなーと実感できたので不安でしたら母乳外来や役所の保健師さんに相談してみるといいと思います💛🌸- 7月5日
-
tvmsln
ありがとうございます😭
体重も穏やかになっていくんですね、とても安心しました😆
ビュービューでてる感覚なかったんでホッとしました😢❣️
母乳外来や役所の保健師さんに相談もいいですね☺️✨
ご丁寧にありがとうございます🥺✨- 7月5日
-
のんちゃん
お互い育児楽しみながらがんばりましょう😇
グッドアンサーありがとうございます🥺💓- 7月5日
-
tvmsln
わからないことだらけで不安になりますが、楽しむこと大事ですよね☺️💓✨
頑張ります😆✨✨- 7月6日
tvmsln
なるほど!たしかに張らないかもしれません‼️
母乳だけだとなにかあるとすぐ心配になってしまって💦
回答ありがとうございます🥺
もち
吸われた時にビュービュー出て、普段はふにゃふにゃのおっぱいは良いおっぱいの証拠ですよ〜👏🏻💓
tvmsln
なるほど☺️
そうなんですね✨
ふにゃふにゃであまり張りませんが🤣ビュービューはでてないかもです😭