子育て・グッズ 息子は上下4本ずつ歯が生えていて、ずっと落ち着いていたヨダレが復活し… 息子は上下4本ずつ歯が生えていて、ずっと落ち着いていたヨダレが復活し、一日中ヨダレダラダラ、暇さえあれば両方の手の指を一気に口の中に入れています。新しい歯が生えてくるのでしょうか?皆様のお子さんはどうでしたか?ストレスとかでしょうか😣この天気でお外も行けず、毎日ママと、ずっと同じおもちゃで、イライラしてるんでしょうか😭 最終更新:2019年7月3日 お気に入り おもちゃ 息子 歯 ゆみゆみ(7歳) コメント 退会ユーザー 歯肉がムズムズするのかなとはがためを与えていました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント