りーちゃん
娘がまだ産まれたての頃に
上の子が発熱して寝室別にしました!
娘は授乳があるので私と寝て
上の子は旦那に頼みましたが
旦那は一度寝ると様子見るために起きたり出来ないタイプなので、なんか心配で一晩中起きてちょくちょく見に行ってました😂😂
りーちゃん
娘がまだ産まれたての頃に
上の子が発熱して寝室別にしました!
娘は授乳があるので私と寝て
上の子は旦那に頼みましたが
旦那は一度寝ると様子見るために起きたり出来ないタイプなので、なんか心配で一晩中起きてちょくちょく見に行ってました😂😂
「3歳」に関する質問
4歳の子がお箸使えません、、どうしたらいいと思いますか? 保育園では何も無いお箸使ってますが持ち方がおかしいです。 家ではトレーニング箸なら使えますがくっついてるだけだとやっぱり持ち方がおかしくスケーターの…
保育料が9月から3万→4.5万円になりました。 ただ幼稚園の3号なので、1号認定だと満3歳なので無償化です。 来年4月まで4.5万払うか 扶養内にして1号になった方がいいかどちらがいいと思いますか?💦 7時間、週4で働いて…
幼稚園に9月から3歳未満児クラスに通っているのですが明日雨っぽく傘かレインコートを持って行かせるべきか迷っています。バス通なので自分で傘がさせないためレインコートを行きに着せた方がいいのか入園説明会の時に傘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント