りーちゃん
娘がまだ産まれたての頃に
上の子が発熱して寝室別にしました!
娘は授乳があるので私と寝て
上の子は旦那に頼みましたが
旦那は一度寝ると様子見るために起きたり出来ないタイプなので、なんか心配で一晩中起きてちょくちょく見に行ってました😂😂
りーちゃん
娘がまだ産まれたての頃に
上の子が発熱して寝室別にしました!
娘は授乳があるので私と寝て
上の子は旦那に頼みましたが
旦那は一度寝ると様子見るために起きたり出来ないタイプなので、なんか心配で一晩中起きてちょくちょく見に行ってました😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
これって細かいですか? 夫の哺乳瓶の洗い方が甘いです。ミルクあげると洗浄・レンジ消毒までやってくれるんですが、終わったもの見ると哺乳瓶の底にうっすらミルクの汚れが残ってるので、洗い直してます。 あと、授乳室…
朝寝、昼寝、夕寝の時間ってコントロールできるものなのでしょうか? ママリで画像のようなアドバイスが出てきたのですが、 赤ちゃんが眠い時には寝させるし、眠くない時は寝させられないですよね、、? 早めに切り上げる…
赤ちゃんと一緒に寝てる方に伺いたいです! 夏場はブランケットのみ、子供にはかけないようにしてたのですが、冬場になり羽毛布団かけてますが、必然的に子供にもかかります。 熱が籠るの良くない…と言われてますが、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント