きんちゃん
私は男の子2人なので逆に女の子のオムツ変えがドキドキしますよ!
男の子楽でいいです^_^
退会ユーザー
私も長男の時最初はしばらく慣れなくて、ああ、、、と思ってました(笑)
今はどうもならないんですが2人目が次女予定なので今度は逆にああ、、、と思いそうだなぁと感じます(笑)
でも、見慣れちゃいますよ(﹡ˆoˆ﹡)
そのうちそれを出して踊ったりしますし、男の子ってクレヨンしんちゃんみたいになる子はなるんだなぁと思いました!
きんちゃん
私は男の子2人なので逆に女の子のオムツ変えがドキドキしますよ!
男の子楽でいいです^_^
退会ユーザー
私も長男の時最初はしばらく慣れなくて、ああ、、、と思ってました(笑)
今はどうもならないんですが2人目が次女予定なので今度は逆にああ、、、と思いそうだなぁと感じます(笑)
でも、見慣れちゃいますよ(﹡ˆoˆ﹡)
そのうちそれを出して踊ったりしますし、男の子ってクレヨンしんちゃんみたいになる子はなるんだなぁと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の宿題です。 ①□→800→805→810→②□ □にはいる数字を答えなさい。 という問題で規則性を知る?問題ですが ②は815で正解でしたが ①を何回教えても分かってくれません😇 800から5を引くのですが それが難しいみた…
グレースウェットズボンで出勤してもいい仕事なんてあります😅? 事務仕事でトップスは支給されていて服装は自由なのですが、40代半ばの方がグレーのスウェットズボンで出勤してきました。 自由とはいえ仕事にグレーのス…
短冊を書いて幼稚園に持っていくんですけど なんて書いたらいいのかわからん〜。 皆様、なんて書きましたか?? 〇〇組 フルネームも書くのかな 何も書き方書いてないから分からない… 幼稚園に問い合わせした方が早いよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント