y
アリスではないですが、上の子の時にはマタニティ・初節句・百日祝い・ハーフバースデー・初節句・誕生日・七五三で撮りました(^^)
下の子はマタニティ・お宮参り・ハーフバースデー・誕生日・七五三の予定です!
百日祝いと節句は家で撮る予定です。
y
アリスではないですが、上の子の時にはマタニティ・初節句・百日祝い・ハーフバースデー・初節句・誕生日・七五三で撮りました(^^)
下の子はマタニティ・お宮参り・ハーフバースデー・誕生日・七五三の予定です!
百日祝いと節句は家で撮る予定です。
「お宮参り」に関する質問
お宮参り、金髪で行ってもいいですか? 旦那の実家の都合もあってお宮参りが遅くなりました。 待ってられないので、6月からずっとしたかった金髪にしてるんですがこのまま染め直したくないです。。 カラートリートメン…
1歳誕生日どこでやりますか? 両家揃ってやる前提です。 私たち 東京 妻両親 東京 旦那両親 東京から新幹線4時間 旦那両親には、出産、お宮参りの際に東京に来てもらってます。 ①旦那両親東京に呼び都内で開催 ②5…
お食い初め膳(食器)は、お宮参りすると必ずつくんですかね?そして、すでに3つほどあり行き場に困ってますが、皆さんはお食い初め膳(食器)どうされていますか? とっておいてる?日常使い?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント