※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

食後のまったりタイム。リビングの本棚から「妊活サポートブック」とい…

食後のまったりタイム。
リビングの本棚から「妊活サポートブック」という私が以前購入した本を取り出した旦那さん。
テーブルに置いてトイレに行きました。
私はてっきりトイレから戻ったら読むんだと思っていたのですが、何故かそのままTVゲームを始めてしまいました。

本読むんじゃないの?
妊活に向けて読んでみようと思ってくれたんじゃないの?
期待して黙って見守っていますが、このまま また本棚に戻す可能性もありそうで何だか1人でモヤモヤしています。

妊活関係なく
皆さんの旦那さんは、やりかけて全然別の事を始めることはありますか??
そんな時、どうしてますか?

コメント

まめ大福

やりかけというか
全てが中途半端!出しっ放し!食べっぱなし!飲みっぱなし!状態です‥

なので、出しっ放しなのか、やりかけなのか区別はつきません、、

私はひたすらそのままです
ただ、最近は呆れすぎて私が片付けたりしてます😓

うり坊太郎

夫もですが、私もやりかけて全然別のことすること、よくあります😭💦二人とも、机の上に出したまま他のことに気を取られて忘れることがあるので、机の上がいつも物でいっぱいです…笑

思い切って、「これ、さっき出してたけど、読む?」って聞いちゃっても良いかもしれないです!「あとで」と「忘れてた」とか言うかもしれませんが、出したってことは気に留めたってことだと思いますし😁