ホルモンバランスが乱れている可能性があり、妊娠の可能性もあるかもしれません。出血や体温の変化、吐き気やめまいがある場合、病院で相談してみてください。
初めての質問です。今期は軽い不正出血が2週間ほど続き、いつもはこんなことがないので病院に行ったところ、ホルモンバランスが崩れたのではないかということでした。排卵検査薬も使用してタイミングをとったのですが、ばっちり陽性の状態はタイミングが悪かったのか見れませんでした。ですが、ほぼ陽性の状態は確認しています。基礎体温も今期は綺麗な二層にはならず、一度高温期に入ったものの、今は低温期並みの数値です…>_<… 出血は止まって一安心してたのですが、ちょうど着床時期である昨日と今日は少し出血がありました。吐き気とめまいもあります。今回は排卵してないのでしょうか?少しでも妊娠の可能性はあるのか知りたいです…>_<…
- なぁ^ ^
退会ユーザー
私も不正出血で…生理不順もあり排卵誘発剤の注射を打ってもらったりしていましたが、妊娠かも?と思った時には高温期が続いていましたよ。
最終月経がいつかも…いつ排卵したのかも分からなかったけど、着床出血?は2~3日ありました(*´ー`*)
はっきりしたことは分からないけど、もう少ししてから妊検してみてもいいかもしれません!!
なぁ^ ^
ちょこび♪さん☆
返信ありがとうございます☆嬉しいです( ´ ▽ ` )
ちょこびさんも不正出血があったんですね!
高温期が続いていればいい兆候だなと思えるんですけどね>_<
明日にでも上がればいいんですが。。いつもの高温期の不調とは違う不調症状でとまどいます。
まぁ、あまり深く考えないようにして時間が経って結果がでるのを待とうと思います^ ^
お話聞かせてもらって参考になりました^ ^お体大切になさってくださぃね☆
コメント