※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
妊娠・出産

39週目で夜になると赤ちゃんの動きが激しくて痛みで寝れない状態。同じ経験の方いますか?

39週目に入りました🎵
最近になって夜になると活発的に動きお腹が痛くてなかなか寝れない状態です😅
寝返りするにしても腰や関節が痛くてなかなか難しいです😣
抱き枕抱いて寝てるんですけど、赤ちゃんが結構動きが激しくて痛い状態です💦
同じ状態の人いますかぁ⁉️

コメント

なちゅめ

私もです🙋‍♀️💦
日中も結構動くんですけど、夜横になると、さらに元気に動き、そこらじゅうにぶつかってるのか痛いです😭😭😭
お腹も張りやすいですが、今日の検診で、まだかなぁ〜と言われたので、しばらく耐えなければ…😅💦
お腹の中狭いんだから、お外出て動けばいいのに…と思ってます👶❣️

• プチ

プチ

日中はそこまで動かないんですけど横になると結構動きます😅

夜は特に結構動き回るのでお腹が痛くてトイレも近くなってなかなか寝れないですよねぇ😵

• 7月2日
おほしさま

私もそうでした💦妊娠後期は、夜中凄まじく動いて痛く、眠れませんでした😄💦もう少しですね👶

• プチ

プチ

夜は寝るってなると激しく動くので痛くて寝れないです😣

• 7月2日
  • おほしさま

おほしさま

寝れるときに寝て頑張ってください😊

• 7月2日