※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、安定期に入ってからの気持ちについて相談しています。途中で複雑な感情が湧いてくることに困惑しています。

妊娠中の性行為についての質問なので苦手な方は読まないでください🙇‍♀️🙇‍♀️
妊娠前から性欲はある方だったので妊娠してしばらくしても旦那と性行為したいって思っていたのですが、最近安定期にも入り、週1.2回のペースでしてみると途中で何とも言えない気持ちになります。すごく嫌だから触らないで欲しいとかは思わないですし、普段の生活の中で胸やお尻、太ももなどいろんなところをべたべたと触られても嫌な気持ちにはなりません。ですが、行為を始めてしばらくするとなんか寂しいような逃げたいような、言葉で言い表せない気持ちになります。これってなんなのでしょうか🤔この感情に名前はあるのかな、、ていつも思ってしまいます😂同じような方いましたらお聞かせください🙇‍♀️😌

コメント

そん

こんばんは!
なんかわかるような気がします…(><)笑

とっても性欲あるし、始まると幸せ😭💕てなるのに途中から
早く終わらないかなぁ
とか
もうそろそろいってもいいのになぁ
なんて思ってしまいます🤣(笑)
(決して遅漏ではありません。はい。笑)

なんなんですかね🥺??
終わると、あぁこの人のこと、やっぱり大好きだなぁて思うのですが…(笑)

ホルモンバランスのせいにしておきましょ🍀(笑)

• M

M

わかりますわかります!😂
    私も別に長くないのに早く終わらないかなって思っちゃいます笑笑

それもわかります!常に大好きって気持ちはあるんですが、、不思議ですね😂

• 7月2日

わかります🤣
1人目も2人目もそうでした😳
する前はしたいと思いますし、求めますがいざするとなんか違いますよね🤣
お腹大きいからそっちが気になっちゃいます😭
そして妊娠したら感じにくくなりました🥶笑 産んだら戻りましたが、また妊娠したら感じ無くなりましたなので早く終われーって思ってしまいます😅笑
胸も触られるといつもとは違う感覚なりますよね!
多分ですが妊娠してるので本能的な部分で求めてないのかなー?と!子孫を残す本能が働いてない感じします笑
胸を触られても子供のものに無意識に変化してるのかな?と😳わかりませんが。。。笑

• M

M

同じ方居て安心しました😂
    お腹すごい気になります😥
    たしかに、思えば私も感じなくなったなーって思いました笑正直作業っぽくなってしまってたかもって思いました😂
    確かに妊娠してたら子孫残すために必要のないことですもんね😖

• 7月2日

退会ユーザー

嫌いとか触らないでってことじゃないんですけどやっぱりノリノリではないです😂

• 7月2日