その他の疑問 2歳5ヶ月の娘がいるんですが、言葉が、同い年の子より、遅いんですが、… 2歳5ヶ月の娘がいるんですが、言葉が、同い年の子より、遅いんですが、大丈夫ですかね? 幼稚園は、行ってるんですが、先生とかは、何も言ってきません! 皆さん、教えて下さい(><) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 2歳5ヶ月 ♥ゆか♥(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 うちも最近ですよ、よく話すようになったのは☺️ 7月2日 ♥ゆか♥ コメントありがとうございます! 喋れるようになりますかね?😣 7月2日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 一歳半健診であわや引っかかりそうでしたが、幼稚園に行きだしてから賑やかなものです笑 同じクラスの子でもまだ話すのを練習中みたいなこもいますし、刺激もらうでしょうし大丈夫じゃないですかね☺️ 以前勉強しましたが、「(お母さんはいないし)言わなきゃ分かってもらえない!頑張らなきゃ😣」と思えば徐々に言葉は出てくるみたいですよ🙄 7月2日 ♥ゆか♥ コメントありがとうございます😣 実は、もうすぐ、病院で3歳検診があって、引っかかるかなって心配なんです💧 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥ゆか♥
コメントありがとうございます!
喋れるようになりますかね?😣
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
一歳半健診であわや引っかかりそうでしたが、幼稚園に行きだしてから賑やかなものです笑
同じクラスの子でもまだ話すのを練習中みたいなこもいますし、刺激もらうでしょうし大丈夫じゃないですかね☺️
以前勉強しましたが、「(お母さんはいないし)言わなきゃ分かってもらえない!頑張らなきゃ😣」と思えば徐々に言葉は出てくるみたいですよ🙄
♥ゆか♥
コメントありがとうございます😣
実は、もうすぐ、病院で3歳検診があって、引っかかるかなって心配なんです💧