子育て・グッズ 息子の採血後に紫色の斑点が出た。同じ経験の方、情報をお願いします。 息子が卵アレルギーで本日アレルギー3回目の採血検査をしてきました👣💦 家に帰ってご飯の前に手を見てみると今までなかった紫色のちっちゃい斑点が採決した左手だけにたくさん出ています。手のひらにも手の甲にもです💦 今まで採血検査した時は出ていません😭💦 初めてで今はひとまず様子見をしています。 同じような経験された方、また何なのか分かる方教えていただきたいです😭😭😭💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 3 息子 ご飯 斑点 🌷ラプンツェル🌷(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 恐らく内出血だと思います。 採血の際に力強く押さえられたり、本人がぎゅーっと力を入れるとこうなりますよー! 娘も採血の時にこうなりました💦 数日したら消えると思います(*^^*) 7月2日 🌷ラプンツェル🌷 そうなんですね! ありがとうございます😭💦 確かに今の方が色が薄れてきています😭! 様子見てみようと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷ラプンツェル🌷
そうなんですね!
ありがとうございます😭💦
確かに今の方が色が薄れてきています😭!
様子見てみようと思います!