お仕事 バイトルで単発のパートされてるかたいますか?仕事内容、雰囲気はどのよ… バイトルで単発のパートされてるかたいますか? 仕事内容、雰囲気はどのような感じでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 バイト パート いちご🍓(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー バイトルに求人載ってる単発バイトって、大体どこか別の派遣会社だったりしませんか?🤔 バイトル経由で、バイトレとサンレディースは登録して働いたことあります! 7月3日 いちご🍓 そうです😔 登録するための説明会いきましたか? あと毎回働く場所とかかわるということですよね?💦 質問ばかりですみません😣💦⤵️ 7月3日 退会ユーザー そうです!説明会は三社行きました。 働く場所は毎回変わります。同じ会社が1ヶ月単位とかで依頼してくることもありますが! 7月4日 いちご🍓 そうなんですね☺️ 教えてくれてありがとうございました☆☆ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そうです😔
登録するための説明会いきましたか?
あと毎回働く場所とかかわるということですよね?💦
質問ばかりですみません😣💦⤵️
退会ユーザー
そうです!説明会は三社行きました。
働く場所は毎回変わります。同じ会社が1ヶ月単位とかで依頼してくることもありますが!
いちご🍓
そうなんですね☺️
教えてくれてありがとうございました☆☆