※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
お出かけ

11月に旅行を計画していて、旅行の申し込みをしました。主人と私と3歳の…

11月に旅行を計画していて、旅行の申し込みをしました。
主人と私と3歳の娘と3人での旅行です。

3歳だとベッドを用意してもらえるパターンか添い寝か選べると思いますが、皆さんならどちらを選びますか?

コメント

メメ

うちなら常に添い寝なので添い寝選びます😊

もちもち

同じくらいに旅行しましたが寝相悪くてベッドは無理なので、和室で布団で添い寝を選びました!

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

うちも寝相が心配なんです😭😭笑

しかも、ベッドを用意してもらえるパターンにすると子供も1人にカウントされて3名1部屋になり、大人の宿泊費が若干ですが抑えられることもあって…申し込みしたばかりで、まだ変更も利くので迷っています😅笑

• 7月2日
  • もちもち

もちもち

そしたらベッド用意のが部屋も広そうだし良さそうですね!なんならベッドはくっつけちゃえば良いのでは?笑
    和室は無いんですかね?寝相は本当危険です!((((;゚Д゚)))))))
    大人で挟んでも大丈夫かどうか…
    一回家で練習してみると良いかもですね♡

• 7月2日
  • ぽこちゃん

ぽこちゃん

そうですよね!部屋も広そうですよね😊

普段はシングルとセミダブルのベッドをくっつけて、私と主人の間で子供は寝てるんです🛌
    なので、旅行先でも添い寝にして、ベッドをくっつけようかなと思っているのですが…💦
    子供と一緒の旅行が初めてなので、皆さんどんな風にされてるの聞いてみたくて☺️

• 7月2日
  • もちもち

もちもち

普段そうされてるなら安心ですね(^ ^)
    反対は壁にくっつけるとかも出来そうですよね!
    私ならベッド用意の部屋にします(^ν^)

良い旅行になりますように♪

• 7月2日
ちぴ

いつも添い寝です!!