いる
私はユーチューブで
ストレッチを一緒にしてます😊
イケメンで
続いてますよ😅😅
しわき
寝ながら足ぱか運動とか、髪の毛乾かしながら片足だちで、もう片足を後ろにぐいっと持っていくのを何度も繰り返す(前後に揺らす感じ)ことをしたり、こどもを抱っこしてあやすときにスクワットするとか、ながら運動してわたしは下半身スッキリしました!
いる
私はユーチューブで
ストレッチを一緒にしてます😊
イケメンで
続いてますよ😅😅
しわき
寝ながら足ぱか運動とか、髪の毛乾かしながら片足だちで、もう片足を後ろにぐいっと持っていくのを何度も繰り返す(前後に揺らす感じ)ことをしたり、こどもを抱っこしてあやすときにスクワットするとか、ながら運動してわたしは下半身スッキリしました!
「ストレッチ」に関する質問
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
年中の娘がダンスを習っていて家でも練習するのをみているのですが、つい強く言いすぎてしまいます💦 先生に言われたポイントや、リズムとズレている所などを指摘するのですが何度言っても直らないとイライラして言いすぎ…
整骨院について 身体がバッキバキで自分でストレッチしても一切改善しないんですけど凝りとか慢性的なものって保険外になるので わりと1回高いですよね😭 初回限定お試しだけを転々とされてる方とかいますか?💦 初回やと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント