コメント
退会ユーザー
私もシャワーでお湯かける程度ですね
そんな泡立ててまで洗わないです笑
.
私はボディーソープでお尻乗せる部分を入念まではいかないぐらいササササーッと洗ってます!
-
やまやま
そうですよねササっとですよね(笑)
- 7月2日
けんぴー
私もシャワーをかけるのみですが、本当はあんまり使いたくない気持ちです(笑)家でも使わないので😁
なので洗いたくなる気持ちは分かりますが、何で洗われてるんでしょう??ボディーソープつけて、手で洗うとかですか?洗うものによっては使わない方が汚れを気にしなくていいのかなーって思います。
-
やまやま
横でみてたら、ボディーソープを手につけて泡だててから、手で入念にゴシゴシしてました。誰が使ってるか分からないからか、気休めでもキレイにしたいのかもです。すごくびっくりしました。
- 7月2日
-
けんぴー
汚れが気になるから洗うんでしょうが、手で洗う方がよっぽど気になっちゃいました!!やまやまさんのお義母さんのことなのにすみません!!
- 7月2日
はじめてのママリ
私は潔癖なのでお風呂行かないんですが行ったら義母さんのようにゴシゴシ洗っちゃうと思います💦
-
やまやま
行かれないんですね。ゴシゴシするのは個人の自由なのですが、私自身がそこまでしないので、疑問に思いここで聞いてみました。
- 7月2日
退会ユーザー
ゴシゴシは洗わないですが椅子は座る部分だけボディーソープでサーっと手で洗います😁
あまりにもゴシゴシされるとそこを自分が前に使ってたらなんとなく嫌な気持ちになりそうな…😅
-
やまやま
大変遅くなりました(>_<)直後にもしゴシゴシされたらショックですよね😱
- 7月3日
やまやま
横でみてたらすごい真剣な目付きで洗ってたのでびっくりしてしまいました(笑)