雑談・つぶやき みなさんならどうするかいいね👍で教えてください🙇7月1日(月)に手足口病… みなさんならどうするかいいね👍で教えてください🙇 7月1日(月)に手足口病と診断されました 今月の15日に仮面ライダーライブ 21~22日で福岡旅行の予定でした。 初めての病気、手足口病で 2~3週間後の予定ですが その時には治っているのか、外出してもいいのかで どうするべきか悩んでいます。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旅行 外出 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント プリキュアになりたい、キュアぶーぶー 旅行など行っても大丈夫 7月2日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー すべての予定をキャンセルする 7月2日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー みなさんいいね👍ありがとうございました🙇 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント