コメント
(ง ´͈౪`͈)ว
一昨日からお腹痛くて茶色というかピンクのおりもの出てるんですか?!
ずっと痛いっていう感じでしょうか、、?
うさんは妊娠初期ですので子宮が広がっている痛みなのかもしれません私の場合妊娠中に茶色っぽいおりものが出て病院に行ってみるとクラミジアでした😅
妊娠初期のおりものは不安ですよね
色んな可能性があると思われるので明日にでも病院行ってください心配です😭
リボン
私もピンクのおりものなのか出血なのか微妙な感じでしたがありましたよ😓
11wくらいまで😓
お仕事場には、吐き下しがあって病院に行ってきます。と言ってとりあえず一日休み、まだ痛みやピンクのものが出たりで心配であれば腸炎で…治り次第出勤させて頂きたい。とでも言ってお休みされる方が良いかと…その間に病院にかかられる方が安心出来るかもしれないですよ😄
-
ママ
仕事先が予約制で患者さんがいて午前は人がいて大丈夫なんでふけど午後はあんまり休むと良くないので午後は出ようと思います!
- 7月2日
-
リボン
そうなのですね!無理せずお仕事なさって下さいね😄
お身体お気をつけ下さい😄- 7月2日
-
ママ
木曜が休みなので木曜日にいくか迷ってます
ありがとうございます!- 7月2日
ママ
そうです
お腹たまーに痛くなります
調べても子宮が広がってるか流産かしか出てこなくて不安です
ピンクのおりものでてても元気に生まれたって人もいるし
仕事先にまだ妊娠してるって言ってなくてなんて言って休もうかって思ってて
(ง ´͈౪`͈)ว
私も妊娠中にたまに痛くなった事がありました😢
茶色のオリモノでも心配だったのにピンクだとかなり心配ですどれくらいの量出るんですか?
性行為の時擦れて血が出たとかそういう感じではないですよね😅
仕事先にまだ言ってないんですね初期の方は色々と可能性もあり危ないので体お大事にしてください
「体調が思わしくないので病院に行ってから出勤させてもらいます」とかどうでしょう、、休みにくい雰囲気の職場なんでしょうか😣
ママ
本当にすこしです
でも前の日にしたんですけどどうなんでしょうそれで2日も出るもんなんですかねえ
ティッシュに着くくらいでした
病院に行ってから言おうかと思ってて
そんなに休みにくくはないと思います!
貧血とかで倒れそうになっ他ので病院いって午後から行くとかにしてみます!
(ง ´͈౪`͈)ว
私も前の日に仲良しをして2日間くらいテイッシユにちょっと血が付くってことはありましたけど分かりませんし不安ですよね😢
良かったです、とりあえず怖いですが病院行ってみてください良くなることを祈ります体大事にしてください休憩も大事です😭🙏