妊活 子宮に違和感?鈍痛がここ5日間続いています。考えられる原因はなんでし… 子宮に違和感?鈍痛がここ5日間続いています。 考えられる原因はなんでしょうか… 昨日生理予定日1日前で妊娠検査薬は陰性でした。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 鈍痛 生理予定日1日前 a(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理前は鈍痛ありましたよー! 7月2日 a やっぱり生理前ですかね。 普段は鈍痛なくて5日間も続いたので妊娠か病気かとも思いましたが… まだ鈍痛続いて生理来なかったら病院行ってみようと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり生理前ですかね。
普段は鈍痛なくて5日間も続いたので妊娠か病気かとも思いましたが…
まだ鈍痛続いて生理来なかったら病院行ってみようと思います!