子育て・グッズ 3ヶ月半ですお風呂の後に授乳してたんですが最近飲まなくなりました。麦… 3ヶ月半です お風呂の後に授乳してたんですが最近飲まなくなりました。 麦茶とか飲ませるべきですか? いつもはお風呂前に昼寝から起きて授乳して5時頃にお風呂入れてます。その後にまた授乳ってかんじなんですが 本人はあうあうしてます。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り お風呂 授乳 昼寝 麦茶 まま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ふぇっふぇ 飲まないってことはいらないんじゃないでしょうか☺ お風呂前に授乳してるなら、お風呂で喉が渇いてないんだと思います。 母乳、ミルク以外は離乳食開始まではあげなくて大丈夫ですよ〜😊 7月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント