雑談・つぶやき 生理2日目…疲れたーーー😵😵これから子どもたちお風呂入れなきゃ😭あーー辛… 生理2日目…疲れたーーー😵😵 これから子どもたちお風呂入れなきゃ😭 あーー辛い(;´д`) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り お風呂 生理 キウイ✳︎(7歳, 12歳) コメント ♥・。はな.。*♥*。. 同じく2日目です💦生理嫌ですよね。。朝から気分と体調がよくないです😢! うちもお風呂入れなきゃです🛁 7月2日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます! 私も仕事中なんだかフラフラ&気合い入らずでした😵😵 お風呂憂鬱すぎて…なかなか動けません😱 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!
私も仕事中なんだかフラフラ&気合い入らずでした😵😵
お風呂憂鬱すぎて…なかなか動けません😱