子育て・グッズ 長女が友達の家で遊んでいたとき、外で鬼ごっこだかをしていて転んで、… 長女が友達の家で遊んでいたとき、外で鬼ごっこだかをしていて転んで、雨上がりだったためパンツまでビショビショに汚して、友達から下着と服を借りて帰ってきました。 もちろんお洗濯して返しますが、お菓子と新品のパンツも一緒に渡そうかと思います。 そこまではやりすぎだったりしますか?💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 友達 服 洗濯 お菓子 パンツ ご飯 コメント まろまろ◡̈ 私なら洗濯した物と新品のパンツだけにするかな〜と思います!次回遊びに行く時にお菓子を多め、もしくは良いのにします🤗 7月2日 ご飯 先程、かしこまったお菓子ではなく、子供が好きそうなお菓子と一緒に返しに行ってきました! コメントありがとうございます🤗 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
先程、かしこまったお菓子ではなく、子供が好きそうなお菓子と一緒に返しに行ってきました!
コメントありがとうございます🤗