ののまま(*´ω`*)
妊娠検査薬は、100%じゃないので
待つしかないと思いますよ?
生理不順じゃないなら可能性は、ありますし!

メルモ
排卵から次の生理予定日は14日±2日です。
排卵後受精から着床までが7~10日。
仮に生理予定日だと思っている日に検査薬して陰性でも実際排卵日がずれていればその日はまだ生理予定日ではないので早すぎて検査薬が反応しない。って事はよくあります。
排卵日が確実なら陽性に変わる事は少ないと思いますが。。
ののまま(*´ω`*)
妊娠検査薬は、100%じゃないので
待つしかないと思いますよ?
生理不順じゃないなら可能性は、ありますし!
メルモ
排卵から次の生理予定日は14日±2日です。
排卵後受精から着床までが7~10日。
仮に生理予定日だと思っている日に検査薬して陰性でも実際排卵日がずれていればその日はまだ生理予定日ではないので早すぎて検査薬が反応しない。って事はよくあります。
排卵日が確実なら陽性に変わる事は少ないと思いますが。。
「陰性」に関する質問
体外の人、帝王切開の人を否定しているわけではありませんが、不快な思いをされる可能性があるので、大丈夫な方のみ以下閲覧ください。 体外受精だと、自分の理想のお産はできないですか? 体外だから自然分娩はでき…
アデノウイルスは偽陰性とかありますか? 目の充血と目やにが少しだけあり、小児科を受診しましたがアデノウイルスは陰性でした。 他に症状はありません。 ここから陽性になることもあるのでしょうか?
これは流産ですか?? 生理予定日から➕7日で検査薬うっすら陽性。 その後3日後にもう一度検査薬したら陰性。 生理も来ないからクリニック受診したけど やっぱり何も見えなくて妊娠しかけた時に 陽性反応がでたんだろう…
妊活人気の質問ランキング
コメント