いちご
住宅ローンは完済してから申し込むつもりなのでそこは大丈夫なのですが、生活費があまり残らないため借金を1本にまとめて一気に返すつもりです
そこで借金がなくなってから家買うならローンを組むつもりです
返すにも3社で毎月10万あるので厳しい状況なんです

いちご
そおなんですよね
なので早めに完済して5年待つつもりです!
完済してもすぐは買いません!
いちご
住宅ローンは完済してから申し込むつもりなのでそこは大丈夫なのですが、生活費があまり残らないため借金を1本にまとめて一気に返すつもりです
そこで借金がなくなってから家買うならローンを組むつもりです
返すにも3社で毎月10万あるので厳しい状況なんです
いちご
そおなんですよね
なので早めに完済して5年待つつもりです!
完済してもすぐは買いません!
「お金」に関する質問
義両親、義兄弟家族、まあまあな人数での旅行行くんですが、断るという選択肢はあるわけはなく🥹笑 しっかり最初から決定事項で予約くまれました! それはそれでよしとして、旅行費が高すぎで億劫です😭 そんなにお金かける…
お金のことについて。 私はパート、夫は公務員で働いており、今月からそれぞれの給料から生活費を振り分けて支払う形になりました。 同じような形の方に質問なのですが、外出された時(外食等)の負担はどのように振り分け…
子どもにお金の使い方ってどういう風に練習させてますか?まずは家で練習した方がいいですよね? ある程度使い方が慣れてきたらスーパーとかコンビニで支払いさせた方がいいよな…とは思うのですが、のろのろしちゃうと後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント