退会ユーザー
同じ生後6ヶ月です!
6.6kgのときから夜とうんちのあとはテープで、日中は寝返りがすごいのでパンツタイプのMにしてます😊
退会ユーザー
同じ生後6ヶ月です!
6.6kgのときから夜とうんちのあとはテープで、日中は寝返りがすごいのでパンツタイプのMにしてます😊
「オムツ」に関する質問
生後7日目の女の子がいます。 オムツとミルク以外は寝てるので、夜も割と寝ていることが多いです。 3時間起きの授乳を、タイマーをつけてやってますが、私がぐっと寝てしまい、1時間ほど飲ませるのが遅れてしまいました…
一歳10か月の娘なんですが、よくオムツに手をつっこんで何故かオムツ脱ごうとして半ケツ状態になってたり、もっと困るのが💩をしたときに手を突っ込んで手に💩付けることがあるんです。うちの子おかしいんでしょうか。
保育園に通わせている1歳児クラスの男の子の場合、毎月オムツ代いくらくらいかかりますか? 現在オムツのサブスクを利用しているのですが、もしかしたらサブスクは割高かも?と思い悩んでいます。 オムツを毎日持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント