明日車で2時間くらいの場所に出かける予定です🚗3歳の息子がトイトレ中で…
明日車で2時間くらいの場所に出かける予定です🚗
3歳の息子がトイトレ中で、基本パンツうんちだけオムツ、おもらしはほぼない状態です。
2時間くらいなら家を出る前トイレ行っておけば問題ない時間なんですが、三連休ですしもし渋滞にハマったらしばらくトイレ行けないかもしれないので、思い切ってオムツ履かせていくか(嫌がるかもですが…)、パンツでいくか悩んでます😭
一応チャイルドシートのお尻のとこに敷く防水シーツみたいなのは付けてるんですが、あまり大量に出ると防ぎきれないと思います。。。
トイトレ中のみなさん、先輩ママさん、こういうときどうされてますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ
心配であれば、オムツで行きます!
パンツがいい!ってなったらオムツの上にパンツでどうにか頑張ってもらいますかね…
M
さらにペットシーツを下に仕込みますかね🤔
本人の意思関係なく、1時間過ぎたあたりで寄れるサービスエリアに寄るとか☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢で基本パンツ、うんちのみオムツで最近2時間くらいの所に車で出かけましたが、漏らさず行けました!
というか、漏らすかも…ということを考えるのをすっかり忘れてました😂💦
コメント