コメント
fuu
こんにちは☺️
お返事になってなかったらすみません😭
うちの子たちが通ってる園も、わたしが働いている保育園もタオルエプロンで、必ずゴムを通してもらうものにしています🥺
理由は、ゴムなら自分で着脱できるからと、最後に自分たちでクルクルっと丸めてゴムでとめて持ち帰ってきます☺️
なので必ずゴムを通してもらってま😭😭
苦手な方もざっくりななみ縫いで作ってくれていますが、あんまりほつれないですよ🙆🏼♀️
fuu
こんにちは☺️
お返事になってなかったらすみません😭
うちの子たちが通ってる園も、わたしが働いている保育園もタオルエプロンで、必ずゴムを通してもらうものにしています🥺
理由は、ゴムなら自分で着脱できるからと、最後に自分たちでクルクルっと丸めてゴムでとめて持ち帰ってきます☺️
なので必ずゴムを通してもらってま😭😭
苦手な方もざっくりななみ縫いで作ってくれていますが、あんまりほつれないですよ🙆🏼♀️
「保育園」に関する質問
教えてください🙏 上の子→2023年8月産まれ 下の子→2026年2月産まれ 2027年4月に出来れば同時入園もしくは上の子幼稚園、下の子保育園に通わせたいのですがクラスって上の子3歳クラス下の子1歳クラスであっていますか?
子供がアタマジラミになりました。 保育園で流行っていて移りました。 下の子にももちろん移りました。 みんな登園はしていて先生も休まなくて大丈夫とのことで、お昼寝のシーツタオル帽子は毎日持ち帰り洗ってます。 下…
保育園に通っているママで正社員で転職された方いますか? 勤務時間は何時から何時までで転職しましたか?? 正社員で転職をしたいですが 保育園のお迎えは18時までに行きたいのでなかなか見つからず悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
ゴムは通してスナップボタンで両端を止めました。
もしダメだったら更にざっくり縫いしたいと思います!
ありがとうございます😊!
fuu
そう言うことでしたか😳😳✨
すみません😭🙏🏼
それなら全然ありだと思います👏🏼💗
パピコ
ありですか🥺⁉️
作り方には縫うって書いてあったので💦
fuu
スナップボタンでとめる発想はわたしの中に全くなかったので逆にすごいです🥺👏🏼✨
ゴムが付いてれば自分で着脱出来るし、大丈夫だと思いますよ🥰