※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
子育て・グッズ

おっぱい飲んでそのまま寝てしまった場合、皆さんゲップさせますか?起きてからゲップの姿勢にしますか?

おっぱい飲んでそのまま寝てしまった場合、皆さんゲップさせますか?
起きてからゲップの姿勢にしますか?

コメント

ミッフィー

させてなかったです😂

ぷぷー

そのまま寝たときはトントンはしないでそのまま少しの間縦抱きにしてました

• ぷぷー

ぷぷー

あ、軽くさすってはいたかな…
    起こすレベルでのゲップはさせないで寝かせていた気がします😂

• 7月2日
  • ぷく

ぷく

授乳クッション使ってフットボール抱きで授乳してた時、完全抱っこしてない状態なので、頭を高くすか形で大丈夫ですかね?

• 7月2日
  • ぷぷー

ぷぷー

大丈夫だと思いますよ😀まだ新生児で心配だと思うので苦しそうにしてないかとかちゃんと様子見てれば大丈夫ですよー!

• 7月2日
  • ぷく

ぷく

授乳クッションの上ですでに20分は寝てるんです(^_^;

• 7月2日
  • ぷぷー

ぷぷー

可愛いー!懐かしー!
    大丈夫だと思います😀

• 7月2日
  • ぷく

ぷく

ありがとうございます!

• 7月2日

少しの間寝かせたまま縦抱きでトントンしてました😂
5分くらいしたら布団に置いてました!

• ぷく

ぷく

授乳クッション使ってフットボール抱きで授乳してるので、抱っこしてない状態なので頭高くしてれば大丈夫ですか?

• 7月2日