コメント
tk♡
私も臨月からむくみすごいですよ!自分でマッサージしたり、着圧ソックスはいてます😂すぐもとにもどりますが😂先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思います!
tk♡
私も臨月からむくみすごいですよ!自分でマッサージしたり、着圧ソックスはいてます😂すぐもとにもどりますが😂先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思います!
「予定日」に関する質問
隠されてた 皆さんなら遊びますか? 今年5月に出産しました 里帰りしてたんですが予定日の2週間くらい前に友人4人と遊びました その時1人は子持ちでした。 私が妊娠してたのでランチ行ったあとは子持ちの子の家で遊び…
満月・新月に出産された方どれくらいいるのでしょうか??! その前の前兆とか前駆陣痛とかありましたか?? 23日が予定日ですが15日が満月で凄く期待しています😳😳 前駆陣痛、おしるしなど前兆は全くありませんが スクワ…
予定日過ぎて、自分自身もそわそわどきどきしてるのに、義母から「まだ気配ないようですねー」とか「1人目は早かったからちょっと心配なんですが、お腹張ってないんですか」「赤ちゃん動いてますか」って言われて...ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
浮腫んだら妊娠中毒症の疑いあるんですか?(´;ω;`)
妊娠中毒症になったら血圧あがるんですかね😢