コメント
みのり
1歳でしたら、お腹ぽっこりや手足ムチムチの子、多いと思いますよ☺️肥満とかの心配ならまだ不要かと🤔
体小さいから、ご飯をいっぱい食べるとお腹がぽっこりと出ますよね😂
みのり
1歳でしたら、お腹ぽっこりや手足ムチムチの子、多いと思いますよ☺️肥満とかの心配ならまだ不要かと🤔
体小さいから、ご飯をいっぱい食べるとお腹がぽっこりと出ますよね😂
「うんち」に関する質問
アイリスオーヤマのGENKI(ゲンキ)というおむつ使ってる方居ませんか? うんちめっっっちゃ漏れません?😭 保育園用にムーニーから切り替えたのですがほぼ毎回うんちの時は漏れます、、
便秘気味の3ヶ月の息子、小児科を受診したところ、綿棒浣腸でもうんちがでなかったので、グリセリン浣腸をしてもらいました。 5分ほどでうんちがもりもりーっと、背中に漏れるくらい大量に出てきました👏 浣腸の効果を感…
旦那が息子の保育園送りに行って 家から保育園車で2分くらいなのにその間に うんちしてたらしくて 先生が変えときますねって言ってくれたみたい😖 朝から先生には迷惑かけっぱなし、、、 保育園着いたらうんちしてたとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
2歳になって縦に伸びたら、いっぱい食べた時のお腹の出方も少し落ち着いた気がします☺️
動くので手足などの体全体もスッキリしてきました!
🌹
ありがとうございますー😭💦もういまからおデフちゃんだけにはさせたくないので焦ってました笑
それを聞いて安心しました!!!ありがとうございます