子育て・グッズ 3歳の男で今保育園に通っているのですが昨日の夜10時頃から熱が39度あり… 3歳の男で今保育園に通っているのですが 昨日の夜10時頃から熱が39度あり今日の朝 まだ熱があったので病院に行きました。 喉も腫れてないし鼻、咳などもなくただ 熱だけで抗生剤を出されて様子見でって ことになりました。 家に帰って薬を飲まして寝ていてさっき熱を 測ったら36.8でした。 このまま熱が朝まで下がっている場合 明日の保育園はどうするべきでしょうか? しんどそうならもちろんおやすみさせるつもり ですが平熱で普通に元気そうです☺️ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 男 マックイーン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント