雑談・つぶやき 幼稚園からお電話…!ドキドキしたけど、ちょっとしたケガのお詫び❓でした… 幼稚園からお電話…! ドキドキしたけど、ちょっとしたケガのお詫び❓でした。 わざわざお電話いただけて有難いですが、先生の仕事は大変ですね💦 ついでに息子の園での様子を教えてもらいました😀 頑張っているのだね😢 最近は幼稚園で「おっぱ●おっぱい!(キャハハハ)」みたいな感じの影響も受けてきたけど、なんか思い描く3.4歳って感じだわ笑(不愉快に思われる方がいたらすみません) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 幼稚園 4歳 先生 息子 おっぱい ケガ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント