妊娠・出産 おしるしの出血が続いている方、どのくらいの量でどれくらい続いていますか?初めてで不安なので、経験者の話を聞きたいです。 おしるしの出血が続いた方、 どのくらいの量が、どのくらい続きましたか? 今朝、おしるしがありました! 透明の液体に鮮血がちょっと混ざったものでした。 現在も、水で薄まったような血液が出ています。 (出続けるわけではなく、トイレで確認するとついています) おしるしの出血は続く人もいるようで人それぞれとは認識しておりますが、初めてだと続いていて良いものか気にもなり、出血が続いた皆さんの話を教えて下さい! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おしるし 鮮血 体 トイレ きい(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大量に出ました!! 生理二日目くらいのたっぷりの鮮赤が😭 腹痛もきてたので病院に行ってたら高位破水もしてました😢 一度心配なら病院行かれたほうがいいですよ(;>_<;) 7月2日 きい 朝の時点で病院に連絡、診察済みで、おしるしと言われております。 おしるしって、続く方はどのくらい続くのかなと思い質問させていただいております。 ご心配ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
朝の時点で病院に連絡、診察済みで、おしるしと言われております。
おしるしって、続く方はどのくらい続くのかなと思い質問させていただいております。
ご心配ありがとうございます🙇♀️