子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがお昼寝を3回していますが、40分ずつです。お昼寝回数は自然に減るものでしょうか?同じような方いますか? 10ヶ月なのですが、いまだにお昼寝3回です😅 朝8時半、昼11時半、夕方3時に寝ます どの時間も40分くらいの睡眠時間ですが、 自然とお昼寝の回数減るものですよね?😭 10ヶ月でも3回くらい寝てたよって方いますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 🍭(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も10ヶ月ぐらいの頃は 3時間おきに寝てましたよ〜🤗 やーっといまになって2回に 減ったところです😅😅😅 7月2日 🍭 よかったです〜😂 うちのも起きて3時間くらい経てば目こすり始めます😅 寝せなきゃ不機嫌なので、無理に減らしたりはしないようにします😭💓 7月2日 退会ユーザー いまのところ保育園にいく予定も ないので息子が眠たくて不機嫌に なるなら気にせず寝かせてます🙆 ママリを見てると生活リズムなど しっかりされてるママさんばかり なので、これでいいのかな〜。。 とか思いますが息子のペースに 合わせちゃってます🤗🤗 7月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
よかったです〜😂
うちのも起きて3時間くらい経てば目こすり始めます😅
寝せなきゃ不機嫌なので、無理に減らしたりはしないようにします😭💓
退会ユーザー
いまのところ保育園にいく予定も
ないので息子が眠たくて不機嫌に
なるなら気にせず寝かせてます🙆
ママリを見てると生活リズムなど
しっかりされてるママさんばかり
なので、これでいいのかな〜。。
とか思いますが息子のペースに
合わせちゃってます🤗🤗