※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

2歳の誕生日のプレゼントについて参考にさせてください。

2歳の誕生日に息子に何をプレゼントしようか何をおばあちゃん達に買ってもらおうか悩んでいます😆
皆さんはお子さんの2歳の誕生日に何を買ってあげましたか?何を買ってもらいましたか?
参考にさせてください( ¨̮ )

コメント

ぽち

うちは娘ですが、祖父母からアンパンマンのよくばりビジーカーを貰いました。

アンパンマン大好き娘なので、かなりテンション上げて喜んでました。今でも使ってますよ

たろすけ

実父母からアンパンマンのジャングルジム&ブランコで、義母からは乗用ラジコンカーいただきました😊
私たちは部屋で使えるトランポリン買いましたよ(*⁰▿⁰*)/

男の子なのでd-bike
買ってもらいます💓

メメ

実母はアンパンマンのことば図鑑を買ってもらいました☺️
めちゃくちゃ気に入ってて、ことばも沢山増えましたよ!
私たち親からはおままごとキッチンにしました🙋‍♀️
男の子ですが、おままごと好きなので笑

ぶどう

室内用の車がお気に入りで遊んでるので外でも遊べるようにアンパンマンかディズニーの三輪車のようなものを買おうか検討しています(^^)

ぽてこ

ストライダーです(・∀・)

ままりん

回答ありがとうございます(o^^o)
まとめてお返事失礼します💦
皆さんの回答を参考にさせていただきプレゼントを決めたいと思います☺️