コメント
えりか
うちもパパ見知りありました😅
私が手が離せないとき時に例え泣いてもちょっとお願いして見ててもらったりしてました!自然と克服していきました💗
退会ユーザー
同じくらいのころパパ見知りありましたよー😊
風呂もダメ、帰宅するとギャン泣き😅
でも外出先ではなぜかふたりきりでも大丈夫でした🙆旦那があまり気にしてなかったのが良かったのか気付いたら2週間くらいで終わってました😂
お風呂だけ泣いてるあいだはふたりにするのやめてました☺️それ以外はとくに対策してないです✨
-
新ママ
コメントありがとうございます❤️
わーー、ほぼ同じです😂
自分がお風呂行く時は寝かせてから行きましたか?- 7月2日
-
退会ユーザー
パパ見知り期間大変ですよねー😅
お風呂はそのパパ見知りのときから今も、旦那がいるときは3人で入るようになりました😂- 7月2日
-
新ママ
ちょっとパパの顔見ただけで泣くので何も出来なくなっちゃいますよね😓
泣かないですか?- 7月2日
-
退会ユーザー
ほんとそうでした😅💦
パパ見知りしてたときは、3人でいても旦那に抱かれて湯船に入ると泣いてました😓パパ見知りおわってからはふたりでお風呂入っても泣かないですし、何時間かお留守番もしてますよ😊
あの時期からは想像できないくらいパパ大好きです😂
大変ですけど、よっぽど顔合わせないとかしゃないかぎり1ヶ月もしないうちに終わると思いますよ!😆- 7月2日
新ママ
コメントありがとうございます❤️
特別何かやったりとかしましたか?🤔
えりか
お風呂をパパに入れてもらったり一緒に遊ぶことでいつのまにかなくなってました😊✨