ママ
私はいいと思います😊
みっちゅー
フォーマルで落ち着いた色味でいいかと思います!
ただお姑さんとか向こうの親戚とかはうるさくない方ですか?😣土地によってはしきたりとか厳しかったりするのかなぁと…
私も妊娠中に法事ありましたが、マタニティの喪服を買うのももったいなくて黒っぽい私服で行きましたが😅
ママ
私はいいと思います😊
みっちゅー
フォーマルで落ち着いた色味でいいかと思います!
ただお姑さんとか向こうの親戚とかはうるさくない方ですか?😣土地によってはしきたりとか厳しかったりするのかなぁと…
私も妊娠中に法事ありましたが、マタニティの喪服を買うのももったいなくて黒っぽい私服で行きましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
目の前で起きた園でのトラブルについて 園から相手の親御さんに共有して、 注意してもらうよう伝えるのは やりすぎでしょうか? 今日下の子のお迎えのために 小1の息子と保育園に一緒に行ったところ、 年長くらいの男の…
子供の下品な言葉。愚痴です。 幼稚園での出来事、お互い様なのは承知の上です。 うちもうちで何か影響与えてるかもとは思います。 そういう影響も含めて集団生活なのもわかります。 仕方ない、仕方ないと思って無視した…
旦那にイライラし過ぎて子どもの前で罵ってしまいそうなので、とにかくこの気持ちを落ち着かせるために何も言わず家を出てきてしまいました… すぐに戻りますが、一旦ここで吐き出させて下さい😭 今日、休みの日なのに仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント