妊娠・出産 高温期14日目で検査薬を使う不安があります。同じ経験の方、試した方いますか? 本日で高温期14日目です。1週間待って検査薬やろうと思ってますが不安で仕方ない!ソワソワマックスですヾ(:3ノシヾ)ノシ 同じような状況の方で検査薬もう試した方いますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 検査薬 マック 高温期14日目 もちゅ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ソワソワ期ですね!!!気になるけどまだしてません! 真っ白見て落ち込むのが辛いので我慢してます!^ ^ 7月2日 もちゅ そうなんです!赤いやつ来ないことを祈りつつ、フライングしてショックも辛いので…(´;ω;`) でもどうにもできないこの期間ソワソワしっぱなしで(笑) はじめてのママリさんも生理予定1週間後まで検査薬我慢しますか? 7月2日 退会ユーザー 我慢したいところですが、、3日後くらいにするかもです笑 7月2日 もちゅ やっぱりに気なりますよね!私も何日か生理来なかったら使ってみようかな…。 その時は生理予定日から使える検査薬使ったりしますか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゅ
そうなんです!赤いやつ来ないことを祈りつつ、フライングしてショックも辛いので…(´;ω;`)
でもどうにもできないこの期間ソワソワしっぱなしで(笑)
はじめてのママリさんも生理予定1週間後まで検査薬我慢しますか?
退会ユーザー
我慢したいところですが、、3日後くらいにするかもです笑
もちゅ
やっぱりに気なりますよね!私も何日か生理来なかったら使ってみようかな…。
その時は生理予定日から使える検査薬使ったりしますか?